Схема вязки берета и снуда спицами

схема вязки берета и снуда спицами
Берет вяжется для окружности головы пятьдесят шесть — пятьдесят восемь сантиметров. В работе используют шерстяную пряжу (пятьдесят грамм на сто пять метров) в количестве трех мотков и несколько видов спиц: чулочные и круговые (сорок сантиметров) – три с половиной миллиметра. Всем мирного неба над головой и красивых работ. А у меня связался … Читать дальше 24.02.16 / Вязание для женщин / 2 ком. Аксессуары: сумки, чехлы, береты, шапки, шляпы, вязаные шарфы. Кроме этого шарф придает свежий акцент, формирует целостность образа и добавляет новый оттенок. Хочется еще связать какой-нибудь новый:) Мне нравятся небольшие снуды, которые удобно носить под верхней одеждой. И связать их можно быстро и пряжи уходит не так много, как на снуд в 2 оборота. А если вы будете вязать из толстой пряжи, то за 2-3 часа вы получите теплый и уютный шарф-снуд.


Если вы не хотите заболеть, то самый лучший вариант – это вязаная повязка. В этом сезоне в моду вошли самые различные повязки. Этот узор спицами получается довольно плотным, почти не растягивается. Размер крючка/спицы/вилки: 4-5. Основные рубрики: вязание для женщин, вязание для новичков, мои работы.

Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 99542 Дата: 17-11-2016, 18:17 Женская шапка Кошка спицами. Продолжайте вывязывание данных узоров. На следующем этапе, ход вязания берета строится на основе схем 3 и 4, к которым даны условные обозначения с детальной расшифровкой. Описание вязания берета: Читать полностью Страница 1 из 3112345…102030…»Конец ».

Похожие записи: