Схема защита акустической системы

схема защита акустической системы
Прибор виброакустической защиты SI-3010 предназначен для виброакустического зашумления строительных конструкций помещения при защите речевой информации от утечки по вибрационному и акустическому каналам. Перечень использованных при специальных исследованиях средств измерений должен быть приведен в протоколе ЗИ. Измеренные величины сигналов должны быть также приведены в протоколе ЗИ, как правило в форме таблиц. Например, нательное средство для обнаружения записывающего устройства в кармане собеседника информирует о работе диктофона с помощью индикатора, создающего вибрацию.


Есть довольно большая масса приверженцев данной техники. Но в последнее время набирают популярность как среди радиолюбителей, так и в промышленных конструкциях гибридные усилители. Показатель словесной разборчивости речи используется для оценки эффективности защищенности помещений от утечки речевой информации по акустическому и виброакустическому каналам. Специальные общие технические требования, предъявляемые к сетевым помехоподавляющим фильтрам», Москва, 2000 г.; ГОСТ 13661-92 «Совместимость технических средств электромагнитная. Остальные элементы желательно применить те, которые указаны в схеме.

Так, пороговое напряжение у них выше и составляет около 0,7 В, а падение напряжение при токе 20 А составляет всего1,1 В. Кроме того, их корпус более удобен для монтажа на печатной плате и крепления теплоотвода. Реле сработает, и его замкнувшиеся контакты К1.1 и К1.2 подключат громкоговорители к усиилтелю. Нормы и методы испытаний»; ГОСТ 22505-83 «Радиопомехи индустриальные от приемников телевизионных и приемников радиовещательных частотномодулированных сигналов в диапазоне УКВ. Нормы и методы измерений»; ГОСТ Р 50628-93 «Совместимость электромагнитная машин электронных вычислительных персональных.

Похожие записи: