Схема монтажа распределительного щита 380в

схема монтажа распределительного щита 380в
Встраиваемые щиты хорошо подходят для перегородок из гипсокартона, в которых легко организовать нишу. Это обойдется намного дешевле, чем покупка готового устройства заводского производства. Его можно даже не укладывать внутри стены, а просто проложить в пластиковом кабель-канале. Именно поэтому на реле напряжения время задержки может регулироваться от 5 секунд до 10—15 минут.


Одним кросс-модулем можно заменить несколько нулевых шин, что сэкономит место в щите, сделает подключение более безопасным удобным.Кросс-модуль в изолированном корпусеОчень полезной деталью является ограничитель на DIN-рейку, который не позволяет модульным устройствам «разъезжаться» по сторонам. Цель щита – подать ток к электроприемнику, но, в то же время, защитить от короткого замыкания. На двери шкафа щита управления есть переключатели, регулирующие режимы работы. Любое заземление характеризуется рядом параметров, самый важный из которых – это сопротивление растекания. Какие советы в заключение коллектив авторов хотел бы дать читателям.На этапе распределения линий, проектирования схемы щитка, выбора модели и комплектации необходимым оборудованием никогда нельзя пренебрегать советами специалистов.

Береженного Бог бережет.Если со щитка еще не сняты дверцы, рамки и другое, то их необходимо снять.Все разделанные провода аккуратно уложить внутрь щитка. Что намерены сказать авторы статьи читателям нашего портала?У электриков с большим стажем есть только несколько производителей модульного оборудования: ABB, Schneider Electric, Hager, Legrand, Merlin gerin. Можно использовать для этого перманентный маркер, а лучше – сделать простые, но красивые и информативные наклейки. D_A_N:– Двусторонний скотч, обычный прозрачный скотч, канцелярский ножик и линейка.

Похожие записи: