Схема подключения автосигнализации si-avto

схема подключения автосигнализации si-avto
Призывая напрягать слух при поиске электрических неисправностей в автомобиле, обращаем ваше внимание на то, что не должно быть каких-нибудь случайных щелчков реле. В автомобиле вообще нет ничего случайного. Разъем кнопки (переключателя) «Валет». Эта кнопка подключается двумя проводами. Выключатель надо разобрать, почистить контакты и вновь собрать. Замерьте сопротивление всех выводов статора и токосъемных колец ротора на корпус. Эта модернизация заложила основу новых услуг, таких как услуги ISDN, интеллектуальной сети связи и др. Нам доводилось заменять генератор с «пробитым» на корпус ротором с автомобиля «Mercedes» на генератор от автомобиля «Toyota», который с помощью токарного станка «подогнали» под размер крышки генератора «Mercedes». И все получилось.


Перематывая втягивающую обмотку, в которой используется толстый провод (около 1,5 мм), лучше посчитать витки или хотя бы слои. Конец провода перед наконечником в этом случае обычно оплавлен из-за перегрева. Остальные лампочки, загораясь, демонстрируют только то, что они (сами лампочки) исправны, не перегорели. Если выход предназначен для управления блокировкой, то к нему стоит подключать только контакт обмотки реле. Для первых необходимо использование дополнительного реле, при подключении на прямую, сгорает либо просто выход сигнализации, либо микросхема управления.

Причем в цепях управления свечами накаливания есть реле, которые при включении стартера сразу щелкают. К тому же оба провода находятся в одном и том же жгуте, оба примерно одного диаметра и оба… грязные, т. е. примерно одного и того же цвета. Схема на рис. 5 показывает подключение системы к автомобилю, не имеющему центрального замка и привода замков. Она сигналами обозначает вход в режим программирования, состояние функции, изменения состояния и прочее. Руль (обитый кожей!) и ручник, наоборот, черные, что тоже смотрится выигрышнее, чем все в один цвет. Зато открывается рычажком из салона.Кожа на водительском сиденье и руле сильно износилась (местами протерлась до дыр), но кожей, конечно, быть не перестала.

Похожие записи: