Приемник радиовещательный мэта 212 схема

приемник радиовещательный мэта 212 схема
Там, узнав, что звонят журналисты неправительственной газеты, полностью подтвердили информацию о низком качестве белорусских радиоприёмников. Более того, рассказали, как их в приказном порядке заставляют реализовывать населению подобную белорусскую продукцию. Собственно, и рыночное предложение по радиоприемникам достаточно насыщенное, что требует продуманного подхода при выборе.


Важным параметром, заслуживающим внимания, является тип устройства: стационарный; портативный; карманный; радиобудильник. Мол, мы вам настроим его на нужную волну и слушайте себе на здоровье.«Так я и сделал. Все разделы Аудио и Видео Смотрите также Радио 15,00 бел. руб. Она может быть внешней – выдвижной или внутренней.

Достаточно красноречивые названия, которые позволяют сориентироваться, в зависимости от целей приобретения. Эти приборы не соответствуют заявленным метрологическим характеристикам и не могут применяться ни в производстве, ни в измерительных лабораториях. На ВСЕ оборудование приобретенное в ООО «Западприбор» предоставляется полное гарантийное обслуживание на протяжении 18 месяцев. Внимание! На вторичном рынке могут присутствовать приборы из неликвидов или изолятора брака: нерабочие, некомплектные, без предпродажной подготовки и гарантийных обязательств. Радиоприемник предназначен для эксплуатации в жилых и подобных им помещениях при температурах от 10 до 35 °С, влажности 80 % при температуре окружающей среды 25 ºC, атмосферном давлении в пределах (86,6 — 106,7) кПа. Средний срок службы радиоприемника – не менее 10 лет.

Похожие записи: