Однолинейная схема электроснабжения для воздушной линии

однолинейная схема электроснабжения для воздушной линии
Защита от перегрузки срабатывает не более чем через 1,3 ч при токе, составляющем 1,45 номинального тока силового трансформатора. После строительства линий требуется выполнить подключение проводов к вводам в подстанции, распределительные устройства, здания к установленным токоприемникам. Мы обязательно учитываем данные мероприятия и осуществляем каждый этап. Поопорные схемы должны пересматриваться I раз в два года с отметкой в правом углу о пересмотре. Совсем не обязательно брать мощность резервного источника по полной, обычно 10 кВА хватает даже для солидного коттеджа. Изоляторы — электротехнические устройства, предназначенные для закрепления токоведущих проводов линий на опорах и обеспечивающие изоляцию между этими элементами (см.


Используются одно-, многопроволочные и полые, выполненные из алюминия, меди или сталеалюминия провода. При этом резервное питание электроприемников должно иметь автоматическое включение (АВР). Обычно наиболее ответственные установки имеют резервные агрегаты на случай выхода из строя или профилактического ремонта рабочих агрегатов. Применение пунктов автоматического регулирования напряжения (ПАРН), состоящих из вольтодобавочных трансформаторов. Главная / Проектные работы Проектно-сметные работы по электроснабжению офисов, жилых зданий, торговых, складских и производственных объектов. Сейчас модно в схемы АВР строить на контроллерах, в которых алгоритм реализован на электронике, но принцип действия остается тот же. Поэтому новая схема, с учетом предыдущих пожеланий, будет выглядеть так: С защитой разобрались. Но в загородных сетях есть еще одна проблема — это нестабильное напряжение.

Линия № 2 и уличного освещения защитой от перегрузки не отключается. Какую марку провода выбрать должен посоветовать специалист, исходя из множества факторов влияющих на строительство линий электропередач. Строительство ЛЭП и монтаж производится исключительно на основе множества государственных стандартов и документов, которые обязывают выполнять все правила безопасности при выполнении электромонтажных работ. Какой из них выбрать зависит от климата и условий возможного загрязнения. Схема дается как базовая, в нее можно вносить разные усовершенствования — например, добавить реле напряжения, которое будет отключать ввод при сильно заниженном или завышенном напряжении. Поэтому это дело лучше всего доверить опытным профессионалам!

Похожие записи: